2007 독서학습캠프 지원서(다운받아 사용하세요)

페이지 정보

작성자 독서스쿨 작성일06-12-15 15:47 조회5,355회 댓글1건

본문

캠프지원서
- [2007 독서학습캠프지원서_신입생용] 한글97 다운로드 여기 를 누르세요.
- [2007 독서학습캠프지원서_재학생용] 한글97 다운로드 여기 를 누르세요.

1. 캠프 참가를 원하는 분은 홈페이지에서 지원서를 다운받아 우편이나 메일로 보내주세요.                   신입생과 재학생용 지원서를 구분해주시고, 신입생일 경우 사진을 꼭 함께 보내주세요.         

보내실곳 : 대전 대덕구 송촌동 564-1 3층 사사문화원 사사독서캠프 담당자 앞

(E-mail) sasa4404@daum.net

2. 캠프비의 20% (30,000원)를 입금해주셔야 등록이 확정됩니다.

계약금은 환불되지 않습니다.

계좌번호 : (농협) 446-01 023934 / 예금주 :  사사청소년문화원  

3. 입금 후엔 반드시 등록 확인을 해주시고 기타 자세한 문의사항은 문화원으로 연락주세요.

TEL. (042) 634-4404, 독서스쿨 담당자 최상훈 간사

댓글목록

정세희님의 댓글

정세희 작성일

저기요 여기 어디에요???