중국해외캠프 교통편 공지

페이지 정보

작성자 독서스쿨 작성일07-12-17 12:40 조회5,504회 댓글0건

본문

대전지역 해외캠프 교통편 공지

사사캠프스쿨입니다. 2008 사사글로벌비전캠프(중국)에 참여하는 학생과 학부모님께 공지합니다. 대전 사사청소년문화원 본부에서 출발을 희망하는 학생들은 모이는 시간이 아래와 같습니다. 꼭 읽으시고 착오 없으시기 바랍니다.

타지역에서 대전 본부로 오시는 학생들도 이점을 감안하시어, 대전역이나 고속터미널에는 오전 5:40까지 도착하게끔 교통편 예매를 다시 조정하여 주시기 바랍니다.

대전에서 함께 출발을 희망하신다면 지금 바로 전화주세요..042-634-4403

- 아    래 -

□ 모이는 장소 : 대전 사사청소년문화원 본부(대덕구 송촌동 564-1)

□ 모이는 일시 : 2008. 1. 7(월), 오전 6시(시간엄수)

□ 대전-인천간 왕복 교통비 : 20,000원

□ 문의 : 042-634-4403, 최상훈 간사

□ 참여교사 핸드폰 번호

- 이신(010-9049-4403)

- 디아코노스(우성하)(011-9569-2817)

※ 대전도착예상시간 : 오후 4시 ~ 5시(대전 문화원 본부도착)

※ 대전에서 각 집으로 돌아가는 교통비는 개별적으로 가져오시기 바랍니다.

□ 기타지역 교통편

지역구분

1/7(월)

인천공항으로(출발)

1/11(금)

집으로(출발)

비고

충남 태안

6:30, 태안시외터미널

13:30, 인천공항

약 210분 소요

경기 고양

20-30분 간격으로 자주 있음.

약 90분 소요

광주광역시

5:30 광주종합터미널

13:20, 인천공항

약 240-270분 소요

충북 충주

6:20, 충주시외터미널

13:10, 인천공항

약 200분 소요

사사캠프스쿨팀장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.